INGREDIENTES
BOLO- 4 ovos
 - 2 xícaras de chá de açúcar
 - 4 colheres de sopa de manteiga sem sal
 - 200 ml de leite
 - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
 - 1 xícara de chá de chocolate em pó
 - 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
 
Cobertura:- 1 lata de leite condensado
 - 1 lata de leite comum (medida do leite condensado)
 - 4 colheres de sopa de chocolate em pó
 - 1 colher de sopa de manteiga sem sal
 
MODO DE PREPARO
- Bater as claras em neve e reservar
 - Bater na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até ficar um creme
 - Juntar a farinha e o chocolate em pó peneirados, adicione o leite sempre batendo
 - Desligar a batedeira e misturar as claras em neve e o fermento
 - Levar para assar em forma untada e enfarinhada, em forno preaquecido por 30 à 40 minutos
 - Retirar, colocar a cobertura e servir
 
Para a cobertura:- Levar os ingredientes ao fogo para engrossar levemente
 
 
 
 
 
 
          
      
 
  
 
 
 
  
0 comentários:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.